Bio-Speisekartoffeln Preise:

 

 

 

Wir haben die Sorten "Solara" & "Linda" im Angebot:

Solara:

…in Bio-Qualität
...ist eine mittelfrühe Sorte mit sehr guter Lagerfähigkeit. Ihre Schale ist fein und leicht genetzt und das Fruchtfleisch leuchtend gelb.
Herkunft: Deutschland
Kochtyp: gelbe und reine Fleischfarbe, geringe Neigung zur Nachdunkelung, gute Schäleigenschaften, vorwiegend festkochend
Geschmack: angenehm kräftiger Geschmack
Verwendung: als Brat- und Pellkartoffeln, als Beilage

Linda:

…in Bio-Qualität
Linda ist eine festkochende Kartoffel mit tiefgelben Knolleninneren, die als besonders aromatisch gilt. Während der Lagerung verändert sich die Kocheigenschaft zu mehligkochend.
Herkunft: Deutschland seit 1974
Kochtyp: festkochend, gelbfleischige Kartoffel, länglich oval
Geschmack: fein im Geschmack, sehr intensiv und leicht süßlich.
Ein Unikum eben!
Verwendung: Bratkartoffeln, Gratin, Kartoffelsalat, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln.
...zum Einkellern geeignet.